Ваша корзина пока пуста
Как правильно пользоваться перьевой ручкой
Многие люди отдают предпочтение не шариковым, а перьевым ручкам. Они выглядят более оригинально, к тому же очень долговечны: нужно лишь заправлять их чернилами. При желании заказать такие ручки с логотипом можно в нашей компании. Но как их правильно использовать?
Инструкция по эксплуатации ручки
В первую очередь нужно научиться правильно держать канцелярскую принадлежность. Снимите колпачок и зажмите ручку указательным и большим пальцем. Средним подоприте корпус. Безымянный палец и мизинец помещают на лист бумаги, чтобы положение ручки оставалось стабильным. Правильная фиксация гарантирует, что ваша рука не будет уставать при письме.
Приложите перо к бумаге. Оптимальное положение пера - под наклоном в 45 градусов по отношению к листу бумаги. Попробуйте что-нибудь написать. Если вы держите ручку неправильно, это сразу будет заметно по пропущенным буквам в словах. Также на бумаге могут остаться царапины. Если положение правильное, буквы на бумаге будут написаны ровно и четко.
Держать изделие в руке нужно твердо. В случае с шариковой ручкой нужно напрягать только пальцы. Перьевая же требует задействовать при письме всю руку. Пальцы и запястья при этом должны оставаться неподвижными. Это нужно для того, чтобы сохранить оптимальное положение изделия. Рекомендуется сначала потренироваться написать какое-нибудь слово в воздухе, чтобы понять технику. Только потом попробуйте сделать то же самое на бумаге.
Нажимать на ручку нужно легко, не прикладывая особых усилий. Избыточное давление приведет к протеканию чернил и появлению кляксы на листе бумаги. Иногда это даже может стать причиной поломки механизма подачи чернил. Однако оказывать определенное давление на перо все же нужно. В ином случае ручка просто не будет писать. Через некоторое время вы освоитесь и привыкнете правильно ее держать и прилагать оптимальное усилие на перо.
В нашей компании можно заказать и множество других товаров. Мы предлагаем разнообразные деловые подарки, сувениры, футболки с логотипом и так далее.